Pour une grande marmite de 6 litres de volume. C’est un grand bonheur pour moi que mes compatriotes retrouvent le goût de leur enfance, de la cuisine de leur mère, de leur grand-mère; et que je puisse faire découvrir cette belle cuisine à ceux qui ne la connaissent pas encore ou peu. DEVELOPPEMENT PHOTO - On ne compte plus les services de développement photo en ligne et en magasin. C’est tellement complet comme plat, et si bon surtout quand le bouillon est bien chaud. Je prévois de faire cette recette Dimanche, malheureusement je n’ai pas trouvé de cardamome noire, y a t il un intêret a remplacer par de la muscade ou une autre epice? J’ai servi le phô à mes invités qui connaissent le Vietnam, et je n’ai eu que des compliments. Logiciel PC Microsoft Office 365 Personnel au meilleur rapport qualité/prix ! Ravie que ma recette de soupe pho vous ait plu ! C’est bien de modifier à son goût ! Que c’est instructif, et ça me fait voyager dans le temps. 2- Les clous de girofle : vous pouvez les piquer ou les faire torréfier avec les autres épices, c’est selon votre convenance. Selon l’Association des habitants de Vân Cù à Hà Nội, cinq cents personnes de Vân Cù auraient vendu de la soupe phở loin de leur village et 80% des propriétaires de stands ou de restaurants de phở à Hà Nội seraient originaires de ce village. A partir de là, vos pellicules sont développées et les photos numérisées et stockées sur Internet (tout cela est gratuit généralement). De la tradition de soupe de nouilles aux produits de mer, les cuisiniers de Vân Cù auraient alors amélioré ce plat avec du boeuf en s’installant dans la capitale. Je vis au Sénégal et reve de cette soupe depuis 2009 (année ou j’ai quitté la France). On ne risque donc rien à s'aventurer sur ces sites d'autant que la plupart des laboratoires proposent, en guise de bienvenue, la possibilité de tester le service gratuitement. Un PUR régal ! Bonne continuation ! Merci encore Votre conseils sur la cuisson des nouilles est parfaite ! je vous remercie Ne pas couvrir. Ping : Bo Bun (Vermicelles de riz au boeuf sauté) ou Bún thịt bò xào | La kitchenette de Miss TâmLa kitchenette de Miss Tâm, Prochaine sur ma liste!! En effet le « cantonese beef chow fun » (également en version soupe) est assez troublante avec des lamelles de boeuf, du « hor fun » ou « fen », du gingembre, des oignons, de la ciboule ciselée, qui à la différence du phở, sont revenus dans une sauce de soja et sauce d’huître. j’ai fait cette merveilleuse recette merci! Par exemple la cardamone noire, il ne faut pas en mettre trop… 1 noix peut suffire. On peut laisser la viande plus de trois heures, mais trop longtemps, la viande va se défaire. J’imagine sans peine la grosse marmite dans la cour, les odeurs alléchantes au fur et à mesure de la cuisson du bouillon…qui me font déjà envie. Bien sûr, rien ne vous interdit de les recadrer, mais pour une restitution fidèle des couleurs, mieux vaut éviter de tripatouiller contraste, teinte et luminosité, à moins bien sûr de rechercher absolument un effet artistique (en ce cas, travaillez toujours en mode RVB). C’est chose réparée. Voilà 5 ans que je m’inspire ici pour concocter de délicieuses recettes à mon chéri. La générosité… j’ai déjà pu constater à plusieurs reprises que c’est une qualité qui est souvent présente chez vous les Asiatiques. Je ne crois pas qu’on utilise de la cardamome verte au Vietnam, pas à ma connaissance. Ravie de savoir que vous vous êtes régalés. Bonjour Vy, c’est super pour le pho ! Vraiment bon. Que devons-nous faire avec le gras réservé des os à la moelle? Quels risque en les laissants pour les 3h restantes ? Si vous n’avez pas de cardamome noire, pas de remplacement. Le Bulletin officiel de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports publie des actes administratifs : décrets, arrêtés, notes de service, etc. Je fais la merveilleuse soupe au boeuf pour le réveillon cette année. Merci mille fois de votre visite, de vos encouragements et de votre enthousiasme qui me touchent tant. Bonjour, J ai découvert au quatre chemins à pantin cette soupe que j’ai beaucoup aimé et aimer la refaire si vous pouviez m’aider je vous remercie à l avance super site, Recette effectuée la veille ! Merci pour cette recette qui à l’air merveilleuse! Merci pour cette excellente recette et qui me rappelle d’excellents moments culinaires chez mes amis Vietnamiens. Germe de soja. Vraiment ! Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque. Nul ne sait qui l’a nommé ainsi, ni qui en fut son créateur. La première eau, c’est pour « blanchir » la viande et les os, celle qui les nettoie. J’espère que vous avez eu du succès auprès de vos convives. A bientôt ! J’ai des connaissances Laotienne, Vietnamienne, il vous reste (même chez les jeunes) ce savoir vivre que nous connaissions quand nous avions 15 ans (j’en ai 59 -:) J’adore…, Ping : Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê) | La kitchenette de Miss TâmLa kitchenette de Miss Tâm. C’est la 1ère fois que je prepare un Phở, et tout le monde l’a trouvé très goûteux, meilleur que ce que nous avons pu dans dans les restos à Pais ou au Vietnam ! Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans consentement de l'auteur est illicite. Les parfums de notre vie restent dans notre mémoire. Ca ne désigne pas le « feu » de pot-au-feu. Cette soupe à un bien fait pour mon organisme et ma tête que je déguste toute l’année. Faites-moi savoir le phở a conquis votre chéri… Amicalement. j’ais appris il y a peu tout les secrets de cette soupe par une amie vietnamienne en plus elle m’a enseignee deux choses que l’on peut rajouter soit que l’on est du sud ou du nord du Vietnam pour l’un un filet de citron vert pour l’autre de l’oignon couper finement et macérer dans du sucre , vinaigre de riz et de l’eau . Je tenais aussi à vous dire qu’il n’y a pas que vos plats qui sont magnifiques mais aussi les photos de vos plats. Mais j’ai acheté tous les ingrédients pour faire le pho et je vais suivre à la lettre vos instructions …..et je n’ai aucun doute sur le résultat ….à suivre et merci….. Bonsoir Fiduche, Ca me touche beaucoup et me fait bien plaisir à lire ! Suivi de bien d’autres villageois de Vân Cù qui ont migré vers Hanoï pour échapper à la pauvreté et pour ouvrir des stands / gargotes de phở. A ce que j’ai cru comprendre, ce n’est pas simple de découvrir les dates où ont été créé certaines recettes asiatiques. votre ancienne cliente à Courbevoie (Paris la Défense). Merci infiniment chère Marie! Merci beaucoup de vos encouragements…, Ping : Boulettes de boeuf vietnamiennes (bò vò viên) - La kitchenette de Miss TâmLa kitchenette de Miss Tâm. Concernant les cours, oui j’en donne en cours privé, chez les particuliers (seulement à Paris pour le moment), sur la cuisine vietnamienne autour de quelques plats / entrée / desserts. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Je voulais simplement vous remercier. . L'idéal est de régler par carte bancaire. Ravie que la recette ait plu ! Oui il faut mettre le jarret à bouillir dès le début. Nettoyer la marmite.). J’ai eu le privilège de gouter cette soupe avec des amies asiatiques dans un restaurant du côté de St Lazare et ce fut une révélation. D’origine vietnamienne et polonaise je me suis déjà attaqué et la recette de cette soupe ci longue en préparation et ci rapide en dégustation. Ce fut … exceptionnel ! La présence des nombreux Français aurait fait évoluer cette soupe avec l’utilisation du boeuf, très peu cuisiné par les Vietnamiens à ce moment-là. N’arretez jamais votre partage Selon les cas, vous pourrez soit commander un 11x15 cm au lieu d'un 10x15 pour remédier au problème (lire aussi : 10x15 ou 11x15 cm : déterminez le format de vos sorties), soir cocher une option recadrage automatique, soit procéder vous-même à la manipulation. Je me suis demandé récemment en mangeant le nem nuong de ma mère, a quand datait les premiers nem nuong? Mais est-il encore nécessaire de vous présenter la soupe phở de Hà Nội (capitale située au Nord du Vietnam), ce grand classique des mets, voire le symbole de la cuisine du Vietnam ? Et bravo de l’avoir réalisée malgré le temps long ! 1.1m Likes, 3,932 Comments - Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) on Instagram: “Merry Christmas from our family to yours! Au plaisir de vous lire, et bientôt de tenter une autre recette ! Et si vous vous posez encore des questions sur les résolutions requises pour les formats de sortie, nous vous conseillons également en fin de dossier. Et plus que tout, mon chéri m’a dit que c’était vraiment LA bonne recette ! Merci pour ce retour. Depuis ce dimanche, la Kitchenette s’est transformée en gargote vietnamienne le temps d’un pho ou en vietnamien phở (prononcez feu-euh – et cela ne s’écrit pas phô, c’est faux ! Rien n’est difficile dans la recette. J’habite en province et une épicerie asiatique vient d’ouvrir par une famille vietnamienne. En ce qui concerne les tirages proprement dit, l'opération nécessite une machine coûteuse à la pointe de la chimie et des nouvelles technologies. Merci à vous Mes enfants sont habitués de manger cette soupe depuis qu’ils sont tout jeunes, ayant reçu chez moi un employé vietnamien au temps des boat peoples. Notamment en Amérique du Nord où il y a une grande population vietnamienne issue de l’immigration, la soupe phở est quasiment une institution culinaire. Je vais d’ailleurs publier la recette prochainement… Avec une petite mise au point sur l’origine de la soupe pho…. J’ai lu que vous n’êtes pas fan plus haut et c’est marrant mais c’est ma grande interrogation depuis quelques jours, Merci Cuire les nouilles de riz dans l’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes. Un lieu fixe pour accueillir plus de participants, notamment de banlieue ou de province, serait formidable. Les formats de sortie correspondent-ils aux dimensions standard des tirages argentiques ? Sur une échelle de 1 à 5, je dirais 3. Anne-Marie de Nouméa, Bonjour, un petit message pour vous remercier pour votre fabuleuse recette qui m’a permis de réaliser une Pho Bo tout simplement exquise! J’espère que ça ne changera pas le goût délicieux de cette recette. [Mis à jour le 7 octobre 2016 à 13h00] On ne compte plus les services de tirage de photos sur Internet. Il faut bien doser les épices car certaines ont beaucoup de caractère et dominent certaines saveurs. Bonjour, Ayant invité ma famille cambodgienne du côté de mon père dimanche je passe des heures sur le net à chercher à parfaire mon phó. Écumer de temps en temps. Oui effectivement, dans le bol de soupe phở (issue du Nord), au Nord COMME au Sud, on presse un peu de citron vert. Pour conclure, selon M. Nguyễn Đình Rao de l’Unesco : « Le phở combine une ingérence culturelle et des ingrédients locaux […] et cet ensemble a engendré une soupe universelle. La version proposée est donc davantage celle du nord, berceau de la soupe pho. Sans doute en avez-vous fait l'expérience avec votre imprimante couleur : il est fréquent que le bleu turquoise de votre fond d'écran sorte verdâtre à l'impression, ou que les couleurs "chair" apparaissent légèrement teintées de rouge, de jaune, ou franchement blafardes. Aucune comparaison avec celle qu’on nous sert dans ces restaurants dits chinois. Mille mercis Régis de vos compliments sur les photos! Avez-vous une solution pour ça ? Bonjour, Bonjour, Jean-Luc. Dégraisser le bouillon en écumant le gras à la surface du bouillon. Bonjour, Jet ne regrette pas ma journée passée à te lire derrière mes fourneaux. Une fois les assiettes servies, quelle belle récompense !!! Reste à spécifier le mode de livraison (poste, Chronopost, retrait en boutique) et vos coordonnées avant de passer à la caisse en ligne. Trop content, je me régale d’avance ! Parfait pour caler l’estomac. Merci encore pour votre gentil mot ! Vous allez vous régaler et vous allez certainement régaler toute votre famille ! Bonjour Miss Tâm, Découvrez toutes nos activités de ski-biathlon. Je suis très touchée, merci. Heureuse que ma recette vous rappelle celle de votre mère. Merci pour cette recette .Je l’a fait demain car nous sommes tout un groupe d’amis a aimer la cuisine vietnamienne. A bientôt. Merci Miss Tâm pour cet excellent article très bien renseigné. Ce plat populaire, jamais servi pour les fêtes ou les grands occasions, se déguste depuis aussi bien au petit-déjeuner, qu’à midi ou le soir. De retour du pays magique j’ai transposées les saveurs qui m’ont transportées telles des Madeleines de Proust. Ce patrimoine culinaire doit être perpétué. Faites un test avec votre sachet, peut-être que cela vous plaira. Ma fille rêvait de manger à nouveau du phở bò qu’elle avait eu l’occasion de goûter chez un ami Vietnamien. Ciseler le vert de ciboule et faire cuire le blanc de ciboule dans le bouillon. Grâce à vous je vais passer un week-end passionnant, merci beaucoup et à le plaisir de vous lire pour une prochaine recette ! Bon pho demain avec vos amis ! La clarté de l'information délivrée est aussi un point fort de ce site de développement photo : une volumineuse FAQ recense à peu près toutes les questions que vous pourriez vous poser sur le fonctionnement du service. Bonsoir Miss Tam, C’etait ma première fois et j étais très excitée à l’idée d’exécuter la recette. Merci d’avance, Pour moi c’est avant tout un cérémonial culinaire avec les produits de base sans cube . Pour cette occasion je suis allé chez frères tang, mon petit magasin asiatique près de mon travail ne faisant pas le poids pour une telle occasion. Merci et bonne continuation. Car la soupe pho est à base de bouillon d’os, ne l’oublions pas. Watch all the girls you’ve fantasized of being split by these Monster Dicks. Cette fois, j’ai utilisé le « kit » des frères Tang au niveau épice, bien (il contient peut être un peu trop de cannelle). Je n’ai pas droit à l’erreur, mes oncles et tantes mon baigné dans le 13 ème toute mon enfance et je ne compte plus le nombre de phó dégustés le dimanche en famille dès le matin . La cardamome noire se dit thảo quả en vietnamien. Cette ville, à une trentaine de kilomètres de la mer, avait au début du XXe siècle, une tradition de soupe aux nouilles avec du poisson, du crabe ou des crustacés. A défaut d’avoir un bon Viet a Dakar je me suis dit que j’allais tenter la recette et la faire découvrir a mon mari. Plus, the Biggest Cocks in the industry! J’ai suivi votre recette à la lettre (en la lisant bien cette fois ) et le résultat était exceptionnel. Bonsoir, Dans ce cas de figure, les types de fichiers acceptés sont indiqués sur le site. Bonjour, Merci encore de votre visite, de votre aimable commentaire et à bientôt ! Ah cela me fait vraiment plaisir que tu tentes la recette du pho! Et surtout pour la réalisation réussie des recettes ! Bonjour, c’est gentil de partager votre recette en détails. Si vous êtes sur Paris et si vous souhaitez des cours de bases de cuisine vietnamienne ou de réalisation d’un plat en particulier, n’hésitez pas à me contacter via le formulaire. Je fais souvent la soupe pho avec la queue de boeuf, c’est délicieux. Merci de ta réponse. Mais je publie les recettes « au plus proches » de la région d’origine quand cela est possible. Le rayon Bouillon cube de mon » super chinois » dévasté m a contraint à partir à la chasse aux épices une par une … Un vrai parcours initiatique jalonné par tes références culturelles si précieuses … est ce qu’il y a une possibilité de contournement pour la badiane étoile ? Où trouve-t-on de la cardamome noire ? Tu peux réduire les quantités, mais pas le temps de cuisson. Mais il faut en mettre. Merci pour votre témoignage et souvenir du pho ! Le monsieur s’appelait Pierre Nguyen et il était arrivé à Québec avec toute sa famille. Porter le bouillon de pho à ébullition. Nous avons également passé au banc d'essai les sites de développement photo les moins chers et sélectionné pour vous les meilleurs. Et cela fonctionne très bien. Ravie d être tombée par hasard sur ton blog Bonjour et merci pour ce bel article. En effet, je donne déjà des cours de cuisine, chez les particuliers. Merci beaucoup pour la réponse je patiente donc. Je lui dois bien ça, lui qui m’a initié au pho et à la cuisine vietnamienne en général. Ma compagne m’a même avoué l’avoir préféré à ceux proposés par certains restaurants de Paris. Tailler la viande cuite et crue en fines tranches (. Le tirage classique est quant à lui facturé à partir de 0,08 euros aux formats allant du 9x13 au 20x30 (16 formats au total) et en finition mate ou brillante, marges ou pas, noir et blanc, sépia etc. Cordialement. Merci ! Bravo à vous pour la réalisation (longue) de ce plat. A bientôt sur un de vos ateliers culinaires. Une boîte de conserve [N 1], ou une boite de conserve [N 2], est un contenant métallique hermétique permettant la mise en conserve des aliments et leur maintien à température ambiante. — Vincent de Bouard Depuis, Vincent de Boüard est devenu, entre autres, la voix française de Joel David Moore et Christopher Denham , ainsi qu'entre autres l'une des voix de Blake Bashoff , DJ Qualls , Ryan Kennedy Lukas Haas et Erik Knudsen . Salutations de Montréal. Lui qui se plaint souvent des phõ que l’on sert au restaurant car ils sont fait avec des bouillons de cubes, je pense que là, grâce à vous je vais le faire revenir dans ses souvenirs d’enfance. C’était vraiment très sympa à réaliser et je me suis régalé, mes convives aussi, j’ai vraiment retrouvé les saveurs que j’avais découverte dans un restaurant vietnamien. Le sachet a une très bonne odeur qui me fait me télétransporter dans un supermarché asiatique à chaque fois que j’hume son parfum. ;))) un grand merci à vous pour nous avoir permis de vivre ces jolis moments en cuisine et à table. Le 26 janvier 2021, Bernard Tapie a soufflé sa 78e bougie. Une question : est-il nécessaire de nettoyer les os à moelle entre le premier ébouillantage et le second ? Et de subtils parfums d’épices caractéristiques de cette fabuleuse soupe embaument agréablement toute la maison… Des amis sont passés hier pour goûter à mon phở et ce soir, c’est le verdict avec mon père, gourmet et grand connaisseur ! Faut-il mettre à bouillir le jarret dès le début car ça n’est pas précisé ? La poudre de riz grillé donne un goût de noisette très agréable. Votre chéri tombera sous le charme…. Avec tous ces éléments, je pense qu’il est plus que probable que le pho a des origines ou influences chinoises (même si les Vietnamiens réfutent cette version) et ne vient certainement pas du « pot-au-feu » français dont la recette, la réalisation et le dégustation n’ont rien à voir avec le pho vietnamien. J’aimerais me lancer dans cette recette mais à la maison nous sommes que 2 et la recette est pour 6…et nous n’avons pas de marmite ! Une recette qu’il faudrait vraiment que je tente ! (étape: Ecumer le gras à la louche et le réserver dans un récipient pour le refroidir. Une cuisine que j’aime tellement, tous ces parfums et ces saveurs qui me font saliver de plaisir ! Merci encore pour la recette. Est ce qu’on doit écraser les épices (la noix de cardamome noire, poivre et les graines de coriandre) ou les laisser entières pendant la torréfaction? N’oubliez pas une chose primordiale en cuisine : cuisinez avec votre palais ! 0.50 euro. Quant au délai de livraison, la moyenne se situe de 2 à 3 jours. Le pho au poulet est vraiment très différent. Merci pour cette recette, je la ferai un de ces jours pour des amis et mon conjoint ! Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. (c’est le bò viên) . À bientôt! vous dites après la 1ère heure de cuisson remettre la viandes plus le reste dans le bouillon et faire cuire à petits bouillons sans couvrir j’aimerai que vous me disiez pourquoi il ne faut pas couvrir A bientôt, chère Cae. Merci pour toutes ces recettes avec conseils et histoires, c’est super intéressant ! C’est une question d’équilibre, mais c’est très personnel. Mon meilleur souvenir de phở est celui de mon enfance. La recette est parfaite. Mais tous ne se valent pas et certains affichent des tarifs prohibitifs. Personnellement je ne mets pas de graines de fenouil par exemple. Avant même la commande, le délai d'attente peut ainsi être indiqué, de même que l'instant précis où les tirages sont effectués, puis expédiés. Jeter l’eau de pré-cuisson. Cae. Bonsoir, j’aimerais tester votre recette de pho mais au poulet, pouvez vous me dire ce que je dois changer svp? Je n’ai pas regretté d’avoir choisi votre recette parmi de nombreuses recettes disponibles sur Internet, connaissant le raffinement et la précision dans les étapes de préparation aussi bien que dans le choix des ingrédients. Bonjour et merci pour cette recette, vendredi après le boulot je cour a mon magasin asiatique acheter les ingrédients. Une influence de la cuisine chinoise ! .. le peuple Hmong. Et merci pour vos recettes. Bonjour Bee, Et des cuillère à soupe ! Bonnes séances de cuisine mère/ fille alors! Car le bouillon et le reste sont très différent de la version au boeuf. American-Pornstar has the hottest and most diverse mix of content! c’est beaucoup plus parfumé que la noire ! Un grand merci pour votre gentil commentaire et pour le retour si positif sur ma recette de pho. , Bonjour, Ce type de logiciels a l'avantage d'offrir la possibilité de recadrer ses photos et surtout de transférer un nombre important d'images en seulement quelques clics. Girofle fenouil doux gingembre galanga feuilles d épices et graines de coriandre. Mon appartement a embaumé le Vietnam pendant 3 jours et rien que pour ça, je ne vous remercierai jamais assez La Pho c’est ma madeleine de Proust à moi, souvenir d’une grand-mère vietnamienne toujours derrière les fourneaux! Après l’heure de cuisson de la viande, ajouter le gingembre grillé (non épluché) coupé en deux, les oignons entiers grillés, le daïkon coupé en 4 dans le bouillon. J’ai déjà tenté avec un certain succès le phô ga et j’ai acheté le plat de côte et les os à moelle pour le pho au boeuf… Je te tiens au courant dès que c’est fait… miam d’avance ta recette m’inspire. Bonjour Fred, Durant ce temps, pour la préparation des bols et le service : Et c’est prêt à la dégustation !!! Recette testé et approuvé dimanche dernier! Ah la cuisine thaïlandaise est sublime ! 1- Le radis blanc est optionnel, mais ajoute du « sucré » naturel (c’est la famille du navet) et ajoute de « l’umami » naturellement. S'il ne fallait citer qu'un site de développement photo qui affiche un tarif unitaire intéressant, ce serait Foto.com, qui a l'avantage de fournir une bonne qualité d'impression, proposant la photo à 0,08 euros dès la première photo (format 10x15 et 11x15) et si l'on commande peu de photos, les frais de port sont gratuits. Découvrez toute la richesse des services Bouygues Telecom, accessibles depuis votre mobile, votre TV, votre ordinateur, votre téléphone fixe… Bruno Choux, son fondateur, dirige les études en matière de design depuis la création de la première Piscinelle. Merci de votre message. cette recette est pour 6 personnes mais ici la marmite ne résiste pas longtemps j’ai toujours peur de manquer de bouillon, englouti en quelques minutes après tant d’heures de cuisson! J’ai eu là une excellente idée. Merci Anh Khoa. Bravo ! cgv - Découvrez aussi l'expérience Boulanger en Magasin. il y a quelques précisions que j’aimerai que vous me donniez Ravie que ma recette vous plaise. Merci pour cette super recette de pho que j’ai essayé il y a quelques mois et qui fut un véritable succés!!! Vos mots m’ont profondément touchée, MERCI à vous ! J’ai fais ça au début, et le bouillon était très fade. Bonjour et merci pour votre fidélité depuis 5 ans, ça me fait vraiment plaisir de l’apprendre ! Auriez vous une recette d’une autre soupe décrite aussi bien ? J’apprécie particulièrement l’histoire des plats. Le Hu Tiêu est très populaire dans le sud du Vietnam, autant que le Pho dans le Nord ou le Bun Bo Huê dans le centre. Rallonger le bouillon d’un litre d’eau chaude et poursuivre la cuisson en maintenant un léger frémissement pendant 2 à 3 heures. Depuis, un week-end par mois, quand je retourne à Saint-Ouen, je ne peux résister à cette soupe ! Très heureuse que vous ayez réussi à faire la soupe pho bò ! . Bonjour Dans un plat ou une grande assiette, garnir d’herbes non ciselées, des pousses de haricot mungo, des quartiers de citrons verts et une coupelle de piment frais ciselé. Bonne aventure culinaire ! Photobox est le leader européen en matière de développement de photo, avec plus de 30 millions de membres à son actif.